Belanja sepatu jelly di Suria KLCC Malaysia

Tanggal 17 april 2015 kmaren saya berkunjung ke Malaysia dalam rangka happy-happy dihari ulang tahun sama mama dan kakak saya. Kalo udah mau jalan2 kayak gitu pastilah saya udah googling kesana kemari untuk cari tempat tujuan belanja.

Belakangan ini saya lagi tergila2 banget sama jelly style, mulai dari sepatu sampai tas saya mulai koleksi. Khusus untuk sepatu jelly ada yg duplikat (gak asli) ada yang asli, terlihat sama tapi sudah pasti ada bedanya, bedanya, kalau sepatu jelly duplikat harganya murah tapi menggigit di kaki tapiiii…kalo jelly asli enak dikaki tapi harganya gigit di dompet hahaha…sebut saja merek sepatu melissa, saya udah pasti ngences2 tiap kalo berkunjung ke web nya Melissa ini. Cuma lagi2 ga jadi beli karena harganya belum masuk ke budget saya hahaha. Hunting punya hunting, nemu lah saya sepatu jelly merek lain yang harganya lumayan terjangkau namanya Jelly bunny ahhhh modelnya lucu2 walau emang gak se eksklusif melissa. Kebetulan salah satu outletnya ada di Kuala Lumpur yang akan saya datangi. Dan outlet ini pun menjadi tujuan utama belanja saya di KL.

Setibanya di KL, kami (saya, mama, dan kakak) cek in hotel dan istirahat sebentar, gak lama hujan pun turun deras. Sorenya begitu reda, kami bergegas menuju menara petronas buat kejer foto2 di menara kembar ini diwaktu terang. Setelah puas kami pun masuk ke mall Suria KLCC yg bersebelahan dng petronas. 

                                                      begini nih penampakan luar nya 

Setibanya di dalam suria, agak bingung dengan tata letaknya, walau ada map di tiap eskalator tetep aja saya bingung nentuin kemana jalan menuju outlet jelly bunny ini yang terletak di Lot C, udh nanya beberapa kali tetep ga nemu (saya agak bingung dengan bahasanya) haha, sampai akhirnya kami bertanya ke bagian informasi dan dia pun kasih peta mall, akhirnyaaa nemu juga si toko lucu ini yippiiiii…

   

Semua orang lagi sibuk pilih2 sepatu jelly

Begitu masuk toko ini aroma vanilla cake langsung tercium yang berasal dari sepatu2 jelly itu, iyaaa bener, sepatunya wangi vanilla cake, it so crazy cute. Belum lagi ada kelinci polkadot yg duduk manis disebelah kasir, saya pun gak mau terlewat foto sama dia haha.. 

 Me and polkadot bunny haha

Seru nyobain sepatu jelly, rasanya semua pengen dibeli, apalagi ukuran kaki saya yg paling susah cari sepatu di indo, disini tuh ada banyak model dan warna makin happy lah saya. Pilih punya pilih, akhirnya kami masing2 dapat 1 pasang untik dibawa pulang… 

 kiri ke kana :  punya kakak saya haga 65 RM, punya mama 45 RM, dan punya saya 56 RM.

Kebahagiaan saya ga sampai disitu, jadiii..bagi setiap turis yang hendak belanja di suria, kita tuh dapet privilege loh. Kita cuma perlu ke bagian informasi, tunjukin passport trus kita bakal dikasih card yang bisa dipake saat pembayaran barang belanjaan dan otomatis dapet diskon 10% ini tuh pentiiiing banget buat saya yg doyan blanja wahahaha….kita juga akan dikasih flyer mana2 aja toko yg bisa pake card ini…

   

Ini dia penampakan kartunya, berlaku hanya untuk 1 minggu dari tanggal pengambilan kartu. Maaf flyer ada di koper males ambil haha…

Selain di jellybunny saya juga ada beli barang di vincci tentunya dpt diskon juga..hihihi…senangnyaaaa, pulang kerumah pake sepatu jelly, dan wangi vanila nya itu loh bikin kesemsem terus.  

  

 

                                                            Mejeng ahhhh…