Aplikasi Karaoke Sing! Smule

Telat Banget sih, tapi aplikasi ini udah saya download sejak beberapa bulan lalu, tapi entah kenapa baru sekarang ngerasa pengen ngulik-nguliknya. Kalo di app store namanya “Sing! Smule”. Jadi Sing Smule ini aplikasi bagi mereka yang doyan nyanyi mulai dari yang suaranya hancur seperti saya sampai yang suaranya melengking indah seperti penyanyi pro pada bisa ikutan rekaman di gadget sendiri hihihi..lucu deh, nyanyian yang udah kita rekam bisa dikoleksi aja di profil bisa juga di share ke facebook atau twitter, biar bisa pamer suara gitu dehhhh hahaha. 

 Begitu coba nyanyi satu lagu trus saya preview, kegirangan banget rasanya berduet sama smuler dari negeri lain, trus saya kasih denger ke temen2 kantor mereka ngakak2 denger suara saya, apalagi saya pede banget kasih mereka denger suara hancur itu tambahlah mereka geli. Saya coba racunin mereka buat karaoke-an semua tapi ada juga sih yg udah tau smule lebih dulu. Sekarang kita lagi pada gila nyanyi semua seruangan hahaha…seru lah apalagi ada score nya tiap habis nyanyi jadi deh ajang sombong2in score siapa yang paling tinggi. Daripada keluar duit buat nyanyi di tempat karaoke sejam nya kan mahal bagusan nyanyi di kamar aja pake aplikasi iriiiit hahahaha.

Saya mau pamer ah salah satu nyanyian saya yang paling mending hahaha
Hero by Melmoy

   Ini logo aplikasinya silahkan searching di app store masing2 ya hehehe………..


  Ini cover depannya

  Lagunya lumayan kekinian loh haha

  Boleh pilih mau duet sama orang lain (free) atau solo, duet sama temen, atau nge group sama temen2 (berbayar). Saya sih pilih yg free aja haha gak mau rugi cyiiin…

 Profil saya di smule silahkan di follow utk nikmatin suara saya yg indah ini hahaha….

Apa nama id smule kamu? Mau kepoin denger dong, sapa tau kita bisa duet 😉

Iklan